El viaje gastronómico a Haro de Daica Petit Hotel i Restaurant en Mallorca
En Daica Petit Hotel i Restaurant en Mallorca hemos aprovechado al máximo estos meses de cierre para mejorar pequeños detalles para la temporada que viene. Todo el equipo trabajamos día a día para ofrecer siempre lo mejor. Y para ello no dejamos de investigar en nuevos productos o de crear nuevos platos con el fin de conseguir el mejor resultado.
Esta vez nos hemos trasladado hasta La Rioja, a la localidad de Haro, donde David y Cati visitaron las bodegas de Roda y Murga.
El maridaje perfecto para los platos de tu restaurante en Mallorca, DaiCa
Es importante para nosotros que nuestros clientes vivan una experiencia gastronómica, pero con identidad propia. Para eso, se debe cocinar con el alma, como lo hacemos en DaiCa y todo ello sin olvidarse del maridaje. Acompañar los platos con la bebida perfecta es una labor que también debemos tener en cuenta.
Del mismo modo en que escogemos nuestros ingredientes de calidad para el recetario, debemos seleccionar cada uno de nuestros vinos. En esta ocasión, visitamos la ciudad de Haro que cuenta con unos condicionantes para la elaboración de vinos excepcionales.
Esta temporada no te pierdas todas las novedades que tenemos. Nuestro restaurante en Mallorca está a punto de abrir. Os esperamos a partir del 8 de marzo.